首页 > 集团要闻

“荆楚优品”精彩亮相首届中国国际消费品博览会

来源:运营集团  发布时间:2021年05月07日

  5月6日,首届中国国际消费品博览会在海口开幕,湖北交投集团运营品牌“荆楚优品”携130多种商品精彩亮相。湖北省副省长赵海山在“荆楚优品”展台参观指导,省商务厅厅长秦军,湖北交投集团党委副书记、总经理陈劲超陪同参加巡展。 

 

 

 

  首届消博会由商务部和海南省人民政府共同举办,展览面积8万平方米,国内外参展企业近1500家,来自约70个国家和地区。是全球新冠肺炎疫情仍在蔓延背景下,继广交会、服贸会、进博会之后的又一国际性展会,是中国推出的全新国际公共产品。 

  此次参展的湖北展区以“建成支点、走在前列、谱写新篇”为主题,聚焦“名、特、新、优”消费精品,甄选出“湖北科技精品”“荆楚优品”等23家重点品牌和企业精彩亮相。其中“荆楚优品”展区由省商务厅和湖北交投集团共同组织搭建。现场品鉴“大汉口热干面”、国家级非遗枣阳粗布制作技艺展示、百布堂非遗传承人手工织字“鄂琼一家亲”.....130多种“荆楚优品”吸引众多观众驻足观看体验。 

 

 

 

 

  “荆楚优品”是湖北省委省政府打造的重点工程。2019年8月,省商务厅将“荆楚优品”品牌独家授权给湖北交投运营。湖北交投发挥四通八达的交通网、星罗密布的服务区等路衍资源优势,不断将“荆楚优品”品牌效应向全国辐射。在抗疫保供、疫后重振、脱贫攻坚、援藏援疆双向产品进入,省内省外、线上线下全渠道拓展,积极融入和服务国际国内双循环新发展格局等工作中主动作为、迎难而上,用国企品质担当助力公用品牌发展。 

 

 

 

安东环球app