首页 > 集团要闻

湖北交投智能检测公司荣获“全国五一劳动奖状”

来源:智能检测公司  发布时间:2021年04月29日

  4月27日,中华全国总工会在北京召开大会热烈庆祝“五一”国际劳动节,表彰2891个集体和个人。湖北交投智能检测公司荣获“全国五一劳动奖状”。 

  近年来,湖北交投智能检测公司坚持做好“工程质量守护者”和“绿色交通践行者”,瞄准工程建设和养护前沿技术数字化、智能化方向,针对桥梁、隧道等公路基础设施,开展全寿命周期、全要素数字化建设和养护科学决策技术研究。依托“省总工会创新工作室”和交通运输部认定的“公路建设与养护技术、材料及装备交通运输行业研发中心”等平台,建成全国公路水运试验检测信息化平台一期,成功研发并推广“桥梁施工监控系统”“桥梁荷载试验AI可视化指挥调度平台”“智慧监理云平台”等智慧平台。 

  作为全省交通环保行业的头部企业,湖北交投智能检测公司深入贯彻“绿水青山就是金山银山”理念,自主研发了“分散式智能成套污水处理系统”,在湖北省59个高速公路收费站、14对停车区、38对服务区顺利投产运营,该项目还作为中国大陆地区唯一项目(公司)成功入围2020年全球水奖。2020年2月,公司牵头组建了“湖北省公路学会环境保护与可持续发展专业委员会”,持续在促进全省经济社会发展全面绿色转型中,发挥纽带作用。 

  成立以来,湖北交投智能检测公司先后荣获“全球道路环境类成就奖”、交通运输部“环境监测先进单位”“湖北省环境保护政府奖”“湖北省五一劳动奖状”“湖北省工人先锋号”“全国青年文明号”等荣誉。 

 

 

 
安东环球app