首页 > 集团要闻

省交投集团与融创中国洽谈合作事宜

来源:产城控股集团  发布时间:2021年04月24日

  4月24日,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超在集团总部会见融创中国董事会主席孙宏斌,执行总裁兼华中集团总裁王迎佳一行,双方就开展合作事宜进行座谈交流。 

 

 

 

  孙宏斌对湖北交投集团发展成就表示高度赞赏,对融创中国基本情况和发展规划进行介绍。他表示,湖北交投集团资源优势明显,发展态势良好,融创中国与湖北交投集团在交旅和产城开发等发展实践中同感共鸣,契合点多,未来合作值得期待。希望双方充分发挥各自优势,找准合作切入点,积极拓展合作领域,力争早日结出合作硕果。

 

 

  龙传华对孙宏斌一行表示欢迎。他说,融创中国作为“行业旗舰”,实力雄厚、经验丰富。湖北交投集团与融创中国互有优势,在交旅融合、产城融合等方面契合度高,发展潜力和空间巨大。希望双方加强互联互通,发挥各自优势,抢抓战略机遇,展开务实合作,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献合力。 

 

 

  陈劲超介绍了湖北交投集团的发展沿革、产业布局以及“十四五”规划。希望双方以此次洽谈交流为契机,深入对接,紧密沟通,积极寻求合作机会,共谋企业高质量发展。 

  湖北交投集团党委委员、副总经理杨志波,总经济师余彬,董事会秘书、综合办主任雷承参加座谈。 

 

 

 

安东环球app