首页 > 运营管理

襄阳运营公司举办“云端”主题青春诗会

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年04月28日

  428日上午,襄阳运营公司通过云端举办了纪念五四暨“青春向党 筑梦芳华”诗会活动。来自5个会场100余名公司党员领导干部,基层团员代表、青年职工代表相聚云端,以青春之诗咏青春之志,诗青春之党、青春之国家


  整场诗会以青春向党”和交投共成长主线,演绎了五四精神·薪火相传” “青春向党 ·交投青年 两个篇章 

  “匹马当先为建党,男儿七尺何伟昂;南抵沪上晤孙公,五四运动领民众;先烈盛世,热血染就春红;吾辈破浪应乘,筑梦中国世界同!”“年轻的紫薇花团队她们沿着公路开遍这片沃土泼洒的汗水,使高速公路的每一寸土地熠熠生辉”“回顾百年党史革命前辈和奋斗者在历史的时间长河里给人民交出了一份满意的答卷,今天面对十四五蓝图的试卷,我们要以革命先辈、以榜样为齐主动接好历史接力棒,用青春力量跑出好成绩更美未来!”活动中四个分会场的团员代表、青年职工用原创诗作切身感悟在云端热情表达永跟党走的恒心不负青春的决心和干好事业的信心 

  “云端主题青春诗会的成功举办,是新形势下开展共青团员思想政治教育工作新尝试,为我们基层团干部开展互联网+思政工作打开了一扇新的窗户,吹响了新的号角”。在主会场观看青春诗会后,公司团干代表激动地说。 

  公司党委书记介绍,襄阳运营公司以纪念“五四”活动为契机,举办“青春向党 筑梦芳华”主题活动,不仅是深入开展党史学习教育的一项重要举措,也是加强基层团组织建设,激发青年活力,号召广大青年职工秉承“五四”精神,积极投身社会主义事业发展的一次集中动员。“党有号召、团有行动”,在今年的党史学习教育活动,公司青年职工积极参与到“重走红色之路”“重温红色电影”等系列活动,知党、爱党、信党、跟党走的浓厚氛围广泛凝聚。“企业要发展,青年是希望”,广大团员、青年职工应当担负起时代重任,以实干践行“进步、责任、使命”,努力争做引领时代潮流的交投“新青年”。 

  云端连线本次活动还通过“抖音”、“一直播”等各大社交平台进行了网络直播。 

 

 

安东环球app