首页 > 党建工作

学党史办实事 宜恩运营公司协同路地多方整治维护收费站现场秩序

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年04月28日

  为提升党史学习教育活动实效,践行学党史办实事,4月27日,宜恩公司联合高警三峡大队、鄂西路政五大队、秭归县交警大队、秭归县交通运输局、秭归县城管局等单位在秭归收费站召开入口货车超限治理联席会,协同路地各方力量推进秭归收费站入口货车超限治理工作。宜恩运营公司党委书记、执行董事、总经理陈方先出席会议。


  据悉,今年以来,翻坝高速秭归管理所入口超限货车剧增,日均劝返及重复称重超限货车达100辆以上,给收费现场秩序、通行环境、行业安全管理带来了严重影响。各联席单位在秭归收费站现场实地查看了入口超限货车通行现状,集中观看了3月20日以来秭归管理所入口货车超限治理管控情况,站所负责人介绍了今年一季度以来秭归收费站入口超限货车通行数据和劝返情况,重点就拥堵原因、存在的实际困难进行了分析说明,提出了治理建议。会上,各联席单位分别结合自身职能,就秭归收费站入口超限治理相关事宜达成共识:五一节前在秭归所入口安装减速带、振荡标线和安全提示牌,规范货车称重通行。完善治超专班联合执法制度,由地方交通主管部门对当地源头企业进行约谈、取证,加大超限货车处罚力度,禁止超限货运车辆高峰时段通行,形成强大治超舆论氛围;同时加强超限货车信息共享,对超限货运车辆实行限行通告,确保“五一小长假期间”秭归所入口的安全畅通。 

  陈方先强调要立足高速公路运营主业,学党史、办实事,通过开展翻坝高速秭归管理所入口货车超限协同治理工作,打破站口拥堵瓶颈,进一步优化通行环境,确保即将到来的“五一”小长假收费站道口安全畅通,为地方经济社会发展提供交通“硬核”支撑。 

 

 

安东环球app