首页 > 产业经营

黄黄经营公司赴大别山精神红色展览馆开展“沿着高速学党史 沿着高速看发展 让党旗在基层一线高高飘扬”特色主题活动

来源:黄黄经营公司  发布时间:2021年04月26日

  为扎实开展好公司党史学习教育,落实省交投集团《关于印发《省交投集团“”沿着高速学党史 沿着高速看发展 让党旗在基层一线高高飘扬”主题活动方案》的通知》要求,4月25-26日,黄黄经营公司沿着集团所辖麻武“红色高速路”,赴大别山精神红色展览馆开展特色主题活动,追寻红色足迹、缅怀革命先烈,重温入党誓词,激发奋进之力。公司在家领导、全体员工参加。 

  25日,在大别山精神红色展览馆,大家认真学习了鄂豫皖革命根据地开展革命、发展壮大的恢宏历史,并现场开展公司党史学习教育第三次集中研学,观看教育片《红廉大别山》,在“党史我来读、党史共同讲”环节中,公司党员代表分享了《卜算子·咏梅》等毛泽东诗词,在对毛主席的敬仰,对党的礼赞,对革命先烈的崇敬中,分享心得感悟,感受奋斗历程,激发爱国情怀;团干及青年职工分享了《可爱的中国》、《青春》等励志革命作品,在对中国共产党人和伟大的民族英雄致敬的同时,引领青年职工们厚植爱党爱国情怀,坚定理想信念,牢筑初心使命。董事长晏振华带领全体党员重温入党誓词总经理逯英劲主持会议。 

 

  26日,公司团委以党史学习教育活动为引领,追寻着红色足迹,联合大别山公司团委在龟峰山拓展基地开展“传承五四精神 续写时代华章”主题团建活动,通过换红军装、大刀操练、投弹训练、独轮车运物资、挑起箩筐送军粮和编红军草鞋等革命情景在现,沉浸式“党史体验学”,增强爱国认同、凝聚民族共识,领悟宝贵经验,进一步激励了职工铸造“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代人格,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,走好新时代长征路。 

  下一步,公司将结合实际推动党史学习教育走心走深走实,学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,从党史学习教育中感悟初心使命,接受精神洗礼,铭记辉煌历程,增强使命担当,把学习成效转化为工作动力和效能,推动企业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。 

    

 

    

    

安东环球app